哥哥爸爸真偉大----演唱會播出時間

<哥哥爸爸真偉大>演唱會播出時間變更通知

 

 

敬告諸位好友:

公視因為修剪影片之故,臨時決定,原訂1/31與2/20的播出時間將取消。

一旦獲悉最新的播出消息,將盡快通知各位。

為了實況播出的效果更好,請各位多多包涵、原諒。

點燈文化基金會 敬上

 

軍聞社 報導「哥哥爸爸真偉大」演唱會

(軍聞社記者劉德慶臺北13日電)「哥哥爸爸真偉大」向國軍致敬-感恩演唱會,即將於本週五(16日)晚上7時30分在臺北中山堂舉行,請完持有入場票券的民眾準時進場,此外,當晚在中山堂外廣場也將架設電視牆,請民眾可多多運用,共同感受當日演出盛況。

 主辦單位「點燈文化基金會」表示,自9月16日記者會之後,中山堂內1,000張對號座位入場券,早已被索取完畢,因為整個活動是採對外募款、不售票的方式,免費招待民眾欣賞,沒想到反應如此熱烈,經審慎考量之後,於是在廣場外架設電視牆,滿足所有無法入場的觀眾。

 點燈文化基金會指出,此次演唱會將由郎祖筠及賴佩霞主持,除了邀請齊豫、堂娜、殷正洋、娃娃、林俊逸、動力火車、周定緯等歌手,演唱膾炙人口的名曲外,還有郎祖筠與劉爾金的脫口秀;此外,3位與國軍一同遷臺的詩人瘂弦、張默、管管的「為愛朗讀」表演,以及三支合唱團聯手演唱抗日戰爭的著名合唱曲等一連串豐富多元的表演,精采可期。

 主辦單位表示,為了顧及更多民眾,以及行動不便的長輩得以觀賞節目,已委由公視做現場錄影轉播,並結合漢聲電台進行現場實況轉播,希望讓更多的民眾瞭解活動意涵,一同感恩捍衛國家安全的國軍官兵。